Soupe de fruits au sagou

Soupe de fruits au sagou


Recette de Sunny Cho

Soupe de fruits au sagou

Un dessert rafraîchissant et texturé à base de fruits tropicaux, de perles de tapioca moelleuses et de lait de coco crémeux. Légère, esthétique et naturellement sucrée, cette soupe froide est parfaite pour les chaudes journées d’été, les occasions spéciales, ou tout simplement si vous avez envie d’un en-cas coloré.

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Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Quantité

6

Ce qu’il vous faut

Ingrédients

  • 900 g de fraises coupées en morceaux
  • 3 kiwis épluchés et coupés en dés
  • 3 fruits du dragon épluchés et coupés en cubes
  • Nata de coco parfumé au litchi
  • 100 g de perles de fruits
  • 245 g de purée de fraises (mixez des restes de fraises)
  • 120 ml de lait de coco concentré
  • 1 boîte (13,5 oz) de lait de coco
  • 100 g de perles de tapioca

Préparation

Étape 1

Porter une casserole d’eau à ébullition et faire cuire les perles de tapioca pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient translucides et tendres. Égoutter, rincer à l’eau froide et réserver.

Étape 2

Couper les fraises, les kiwis et les fruits du dragon en dés.

Étape 3

Dans un grand saladier, mélanger les fruits coupés en morceaux, les perles de fruits, la nata de coco et les perles de tapioca cuites.

Étape 4

Ajouter la purée de fraises, le lait de coco concentré et le lait de coco. Bien mélanger.

Étape 5

Ajouter des glaçons et mélanger à nouveau juste avant de servir. Verser dans des verres ou des bols et déguster frais.

Sunny Cho

Sunny Cho

Sunny Cho est une styliste culinaire et une célèbre cheffe basée à Los Angeles. Elle est connue pour sa contribution à des émissions de Food Network et HBO telles que Guy’s Grocery Games et Selena + Chef. Elle a créé des recettes et animé des événements pour les plus grands athlètes, chefs et marques dans le monde entier. Passionnée par les cuisines asiatique, moyen-orientale et italienne, Sunny ajoute un soupçon d’international à chacune de ses créations.

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