Burger In-N-Out Double-Double Animal Style

Burger In-N-Out Double-Double Animal Style


Recette de Our Place

Burger In-N-Out Double-Double Animal Style

Recréez chez vous l’emblématique burger Double-Double Animal Style de la chaîne de restauration rapide américaine In-N-Out. Cette recette détaillée comprend un steak haché grillé à la moutarde, des oignons caramélisés et la sauce signature.

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Temps de préparation

30 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Quantité

4

Ce qu’il vous faut

Ingrédients

Pour la sauce

  • 120 g de mayonnaise

  • 3 c. à s. de ketchup

  • 2 c. à s. de sweet pickle relish (préparation condimentée à base de cornichons)

  • ½ c. à c. de vinaigre blanc

  • ½ c. à c. de sucre


Pour les oignons caramélisés

  • 2 c. à s. de beurre doux

  • 2 c. à s. d’huile végétale

  • 2 gros oignons jaunes finement hachés

  • ½ c. à c. de gros sel


Pour les burgers

  • 450 g de bœuf haché (20 % de matière grasse)

  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

  • 4 c. à c. de moutarde

  • 4 tranches de cheddar

  • 4 pains à hamburger

  • 2 c. à s. de beurre doux ramolli

  • 75 g de salade iceberg émincée

  • 4 tranches de tomate mûres

  • Chips de cornichons à l’aneth

Préparation

Préparer la sauce :

Étape 1

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le sweet pickle relish, le vinaigre blanc et le sucre. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer jusqu’à en avoir besoin.

Caraméliser les oignons :

Étape 2

Faire chauffer le beurre et l’huile végétale dans une poêle à feu moyen. Ajouter les oignons hachés et le sel. Faire cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés et caramélisés (environ 30 minutes). Si les oignons commencent à brûler, réduire le feu et ajouter un peu d’eau.

Préparer les pains :

Étape 3

Tartiner de beurre ramolli chaque côté des pains coupés en deux. Les faire griller dans une grande poêle grill à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réserver.

Façonner et cuisiner les steaks hachés :

Étape 4

Diviser le bœuf haché en 8 portions égales et les façonner en steaks hachés fins légèrement plus larges que les pains. Saler et poivrer les deux côtés.

Étape 5

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Poser les steaks sur la surface chaude. Étaler immédiatement 1 cuillère à café de moutarde sur le côté non cuit de chaque steak.

Étape 6

Faire cuire pendant environ 2 minutes, puis retourner pour que le côté moutarde soit en dessous. Poser une tranche de cheddar sur chaque steak et faire cuire une minute de plus, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Assembler les hamburgers :

Étape 7

Étaler une quantité généreuse de la sauce préparée sur la moitié inférieure de chaque pain grillé.

Étape 8

Disposer des chips de cornichon, une tranche de tomate et de la salade émincée.

Étape 9

Poser un steak surmonté de fromage sur la salade, ajouter une cuillerée d’oignons caramélisés, puis ajouter un deuxième steak surmonté de fromage.

Étape 10

Recouvrir avec la moitié supérieure du pain.

Servir :

Étape 11

Servir immédiatement avec l’accompagnement de votre choix, comme des frites ou un milk-shake.

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