Wrap césar au poulet Buffalo
Recette de Sunny Cho

Un wrap croquant et épicé où le poulet est rehaussé d’une touche César classique. Savourez l’union parfaite d’un sandwich Buffalo et d’une salade César.
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30 minutes
15 à 20 minutes
2 à 3
Ce qu’il vous faut
Ingrédients
Pour la sauce César :
240 g de mayonnaise
1 c. à c. de crème d’anchois
1 c. à c. de moutarde de Dijon
1 c. à c. de sauce Worcestershire
2 gousses d’ail émincées
2 c. à s. de jus de citron
60 g de parmesan râpé
Une pincée de gros sel et poivre noir fraîchement moulu
Pour le poulet :
2 filets de poulet désossés et sans peau, tranchés en escalopes de 1,3 cm
Farine tout usage (pour la panure)
2 œufs battus
270 g de chapelure panko
Sel et poivre
Huile neutre pour la friture
Pour l’assemblage :
2 cœurs de laitue romaine hachés
Sauce Buffalo de votre choix
Croûtons faits maison ou achetés en magasin
Copeaux de parmesan pour garnir
Quatre tortillas de blé de 30,5 à 35 cm
Préparation
Étape 1
Préparer la sauce : dans un bol, fouetter la mayonnaise, la crème d’anchois, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, l’ail, le jus de citron, le parmesan râpé, le sel et le poivre. Garder au frais jusqu’au moment de servir.
Étape 2
Préparer le poulet : saler et poivrer les escalopes de poulet. Tremper chaque escalope dans de la farine, les plonger dans l’œuf battu, puis les enrober de panko.
Étape 3
Faire frire le poulet : faire chauffer une fine couche d’huile dans l’Always Pan Pro à feu moyen. Faire frire les morceaux de poulet en plusieurs fois pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant. Mélanger le poulet frit à la sauce Buffalo.
Étape 4
Assembler les wraps : réchauffer brièvement les tortillas dans une poêle sèche ou au micro-ondes. Dans chaque tortilla, disposer une couche de laitue romaine hachée, de sauce César, de poulet Buffalo, de croûtons et de copeaux de parmesan.
Étape 5
Fermer et servir : plier et rouler la tortilla pour former un wrap. Couper en deux et servir immédiatement.