Wrap César au poulet Buffalo

Wrap césar au poulet Buffalo 


Recette de Sunny Cho

Wrap César au poulet Buffalo

Un wrap croquant et épicé où le poulet est rehaussé d’une touche César classique. Savourez l’union parfaite d’un sandwich Buffalo et d’une salade César.

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Temps de préparation

30 minutes

Temps de cuisson

15 à 20 minutes

Quantité

2 à 3

Ce qu’il vous faut

Ingrédients

Pour la sauce César :

  • 240 g de mayonnaise

  • 1 c. à c. de crème d’anchois

  • 1 c. à c. de moutarde de Dijon

  • 1 c. à c. de sauce Worcestershire

  • 2 gousses d’ail émincées

  • 2 c. à s. de jus de citron

  • 60 g de parmesan râpé

  • Une pincée de gros sel et poivre noir fraîchement moulu


Pour le poulet :

  • 2 filets de poulet désossés et sans peau, tranchés en escalopes de 1,3 cm

  • Farine tout usage (pour la panure)

  • 2 œufs battus

  • 270 g de chapelure panko

  • Sel et poivre

  • Huile neutre pour la friture


Pour l’assemblage :

  • 2 cœurs de laitue romaine hachés

  • Sauce Buffalo de votre choix

  • Croûtons faits maison ou achetés en magasin

  • Copeaux de parmesan pour garnir

  • Quatre tortillas de blé de 30,5 à 35 cm

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce : dans un bol, fouetter la mayonnaise, la crème d’anchois, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, l’ail, le jus de citron, le parmesan râpé, le sel et le poivre. Garder au frais jusqu’au moment de servir.

Étape 2

Préparer le poulet : saler et poivrer les escalopes de poulet. Tremper chaque escalope dans de la farine, les plonger dans l’œuf battu, puis les enrober de panko.

Étape 3

Faire frire le poulet : faire chauffer une fine couche d’huile dans l’Always Pan Pro à feu moyen. Faire frire les morceaux de poulet en plusieurs fois pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant. Mélanger le poulet frit à la sauce Buffalo.

Étape 4

Assembler les wraps : réchauffer brièvement les tortillas dans une poêle sèche ou au micro-ondes. Dans chaque tortilla, disposer une couche de laitue romaine hachée, de sauce César, de poulet Buffalo, de croûtons et de copeaux de parmesan.

Étape 5

Fermer et servir : plier et rouler la tortilla pour former un wrap. Couper en deux et servir immédiatement.

Sunny Cho

Sunny Cho

Sunny Cho est une styliste culinaire et une célèbre cheffe basée à Los Angeles. Elle est connue pour sa contribution à des émissions de Food Network et HBO telles que Guy’s Grocery Games et Selena + Chef. Elle a créé des recettes et animé des événements pour les plus grands athlètes, chefs et marques dans le monde entier. Passionnée par les cuisines asiatique, moyen-orientale et italienne, Sunny ajoute un soupçon d’international à chacune de ses créations.

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